Santo Antonio Casamenteiro
A coisa tava feia
Minhas amigas casando
E eu pra titia ficando!
Resolvi apelar pra Santo Antonio
Diziam ser casamenteiro
Era só pedir um marido
Que o tiro era certeiro!
Foram dois meses de joelho
E nada do pedido atendido!
Como castigo
Coloquei-o de ponta cabeça...
Foram mais dois meses...
Quer saber?
esqueça!
Peguei o Santo e o joguei pela Janela
Dois minutos após o “vôo” do Santo
Alguém bateu na porta
Abri e me surpreendi
Ao ver um moço bonito
Com uma das mãos na cabeça e a outra
Segurava o Santo.
Vixxxxiiiiiiii,pensei comigo...
Acertei Santo Antonio no moço bonito!
Alguns dias se passaram
Começamos a namorar
Santo Antonio que eu fiz voar
Foi buscar moço bonito
Pra com ele me casar!
Ele é mesmo casamenteiro
Moça encalhada pode acreditar!