Vira!

Vira quando a noite vira

Vira novo dia, vira!

Vira quem virá um dia

Vira pra virar alegria

Vira quem viverá virando

Vira quem virá vivendo

Vira quem nunca virou

Vira quem está morrendo

Vira quem se vira

Vira que alguém vira

Vira de algum lugar

Vira da noite pro dia

Vira quem?

Vira o quê?

Vira onde?

Vira até de lado, mas vira!

Vira como?

Vira por quê?

Vira mesmo?

Vira, criatura! Vira!

Vira em virada viral

Vira que todo mundo vira

Vira, assume, vira!

Vira o que quiser, mas vira!

Vira, vira, virei!

Vira de novo? Vira!

Vira até quando não sei

Vira até virar poesia