O MINISTÉRIO DO AMOR
O ministério do amor
adverte!
Amar...
Faz bem ao corpo e a alma
O coração e a mente
Administrar...
Pequenas doses
diárias de amor
Carinho, humor...
Sem contra- indicações...
Muito amor, muito abraço, muito beijo...
Muito carinho, amor, amor, amor...
Efeito colateral...
Virose de amor!
Lyana Esteves.
27/022013