C O I S A D E L O U C O ! ! ! - PRANTERAJR

C O I S A D E L O U C O ! ! !

I

Ele ligou para o “hospício”

e, um louco atendeu :

Se, for com o Dr. Mauricio,

não dá porque ele morreu !

Eu sou o seu “Clone

mas, agora, eu não estou

e, não posso ligar pro “Aspone”

porque ele me falou

que aqui, não temos telefone ! ! !

Mas, se eu puder servi-lo,

para, algum recado !

Se, prometer guardar sigilo

eu lhe aviso, quando for instalado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/02/2013
Código do texto: T4161707
Classificação de conteúdo: seguro