MINHA " VÓ " E, MINHA " TIA " ! ! ! - PRANTERAJR

MINHA VÓ E MINHA TIA ! ! !

I

Ele falou que minha “ Vó ”

tem cara de “macaca” !

Diz que é tão feia que dá dó

e, que nem gripe a ataca !

Quando teve pneumonia,

os micróbios saíram correndo !

Foram todos pra minha tia

que quase, acabou morrendo !

Fala que, pelo jeito,

quando estava tendo um " infarto" !

quem saiu com dor no peito,

foi minha tia, daquele quarto ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/02/2013
Código do texto: T4161702
Classificação de conteúdo: seguro