Contágio

O contágio as vezes pode não ser perigoso

Uma possibilidade de ser contagiado

Por uma coisa boa

Tá ao alcance de qualquer um

Basta para isso ficar perto

De uma engraçada gargalhada

Seja qual for a risada é o melhor contágio

Que pode acontecer em alguém

hahahahahahahahahahahahaha

Kkkkkkkkkkkkk

Ririririririririri

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Seja do timbre que for é fatal.

Tente resistir.