CUIDADO METEORITOS A VISTA

CUIDADO METEORITOS A VISTA

Terra correndo no espaço

Com a direção de Deus

Mas tem muitos corpos celestes

Malucos a mil por hora

Sem o comando de Deus

São quilômetros de ferro

Voando no espaço no breu

Cuidado amigos

Coloquem o chapéu

Estrelas cadentes são lindas

De ver a noite passarem

Mas são fragmentos de meteoritos

Perigos eminentes que caem

Der repente risco no céu

Tocha de fogo e fumaça

Destruição geral, muita gente ferida.

Um meteorito a se desintegrar

Vamos agora ter que andar

Olhando para o espaço

Usando chapéu de aço

Com cuidado no estilhaço

Antônio Lima

16-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/02/2013
Código do texto: T4157640
Classificação de conteúdo: seguro