QUANDO ELA SUMIU ! ! !- ANTERAJR

QUANDO ELA “SUMIU” ! ! !

I

Acharam que foi pena

eu não dizer, qual foi o “Rio” ?

Mas, é claro que foi o “Sena”,

pois uma "Homenagem" pra quem “sumiu”,

na madrugada de uma noite serena,

só a faria feliz

se, fosse em plena,

“Paris” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4156430
Classificação de conteúdo: seguro