LEMBRANÇAS...

Da meia noite,

Na porta do cemitério,

Para ver a mulher de branco,

Saindo de sua sepultura,

Com dedos grandes e olhos azuis,

Gemendo e chorando, não sei...

De braços abertos e boca grande,

Sem piedade, sem amor...

Vestida de branco e cabelos pretos,

Olhava-me fixamente,

Sua boca grande e batom vermelho

Querendo um beijo e um abraço,

Então corria feito um gavião,

Mas ela corria mais depressa...

Não olhava para trás, mas sentia...

Suas mãos frias e sem vida,

Deslizavam em meu corpo,

Gritava, gritava e chorava, de medo...

Que lembrança,

Faltou-me esperança,

Enfim acordei...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 23/02/2013
Código do texto: T4155602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.