Contando para o poeta Cesão ( Após ler o seu texto: Vou me matar )
Meu caro poeta, Cesão,
conforme o lhe prometido,
vou lhe contar, amigão,
o que me foi ocorrido,
após me encher tesão,
ao ler o texto acima referido.
Programei uma situação,
nos moldes do acontecido.
Nela eu fiz questão
de beber bem comedido.
Mas, a minha " baixinha", então,
bebeu além do medido.
Ah, eu pensei: Hoje, a razão
vai bem longe do esquecido.
Tudo corria na feição
do que eu havia prevenido.
Até atendi a sugestão
de um colega conhecido:
"Aquelas bolinhas de explosão",
aquelas..., bem entendido?
Ela bem doidinha, eu doidão,
fomos pra cama e estendidos
na baixinha deu-se um apagão,
quando olhei, já tinha dormido...