Bom mineiro
Eu sou mineiro, menino.
Gosto de ficar quietinho,
seguindo o meu destino,
devagar, devagarinho.
Com esse tempo ladino,
não bulo nem um pouquinho.
Não sou de perder o tino,
nem me meto a "engraçadinho".
O que é sério eu assino,
não perco um minutinho.
O que não é eu abomino.
Gosto é do meu cantinho,
onde minha vida eu rumino.
Sou calado, bem caladinho,
no meu silêncio eu atino
as coisas deste mundinho.
Sou desse jeito, menino,
sou amigo, sou mineirinho.