NÓS ESTAMOS COM PRESSA ! ! ! - PRANTERAJR

NÓS ESTAMOS COM PRÉSSA ! ! !

I

Estamos com muita pressa,

não vai dar pra esperar !

Enterrem o homem,sem essa

depois vemos no que vai dar !

O defunto foi enterrado

direitinho ,no caixão

mas, quando foi exumado

estava ,debruço,então!

O que teria acontecido ?

Como ele se virou ?

Será que não tinha morrido

quando o coveiro o enterrou ?

Quem mandou ter tanta pressa ?

Podiam ter esperado

pra enterrar o homem com a peça

que, mantém o defunto amarrado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/02/2013
Código do texto: T4153118
Classificação de conteúdo: seguro