MELHOR DO QUE CERVEJA

Quando eu bebo, faço versos

As vezes até arrisco rimas

Mas melhor do que cerveja

Só o que tem entre as pernas das meninas!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 21/02/2013
Código do texto: T4152973
Classificação de conteúdo: seguro