É UM, BOM SEGREDO ! ! ! ´PRANTERA

É UM, BOM SEGREDO ! ! !

I

Se o homem soubesse

quando iria morrer,

talvez nem quisesse

nascer,

pois, teria medo,

esse safado,

de, morrer mais cedo,

do que o dia marcado !

“Deus”, nem pensou,

em lhe dar tal dica

porque sacou

que “homem” fica

flanando à-toa

e, nunca vai fundo

se estiver numa boa !

Só pega no tranco,

esperando que o mundo,

acabe em barranco,

pr,a poder encostar

e, como bom vagabundo,

se soubesse o dia

que iria "embarcar"

jamais trabalharia,

para não se cansar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151408
Classificação de conteúdo: seguro