Brincando de Estudar Novamente
Para de tossir
Parece que não aprendeu a regra de Marcownicoof
Você jura que me ama?
E você aprendeu a Trilogia de Juran?
Ah,você com essa máscara
Parece que não sabe até hoje a Fórmula de Bháskara
Você e muito binário
Parece que nunca viu número imaginário
Você e seu luxo
Então tente fazer um empuxo
Você precisa de moderadores
Porém nunca viu stakeholders
Você tá precisando de matemática
Não!Precisando de energia eletroestática
Nossa haja tanto cofre
E eu nas minhas commodities
Ah,não tem cabimento
Você fazer balanceamento
Chega estou cansado de seus rompimentos
E eu nesses meus hidrocarbonetos
Não tem fim
A escola existe em mim.