Jesus e a Catolica rsrsrsrsr
Jesus e a Igreja Catolica
sempre estiveram com duas Classes
A Classe dos Ricos
e a Classe dos Pobres !
principalmente Jesus Cristo ! rsrsrs
mandando a Classe dos Ricos
para o Inferno ! rsrsrsr
e a Classe dos Pobres
para o Céu ! rsrsrsr
e a Classe "INTERMEDIÁRIA" ! ?
a Classe Intermediária são os
"PROTESTANTES" rsrsrsrsrs
paz e bem