Nouvelle Vague

Truffaut

ouviu Sambô

leu Foucault

bateu bongô

aprendeu tricô

saudou Xangô

comprou bibelô

alugou bangalô

virou gigolô

comeu escargot

bebeu merlot

dor-de-barriga filha da puta!

Truffaut

fez cocô

Carlos Cruz - 15/02/2013