MEU LANÇAMENTO ! ! ! - PRANTERAJR

M E U L A N Ç A M E N T O ! ! !

I – outra versão -

Vão me lançar ,finalmente,

como “poeta e escritor”,

porque, descobriram, de repente,

que, embora incompetente,

sou, mesmo, aquele autor

de “Os Versos Do Doutor” !

Agora é “papo” encerrado,

não vão mais adiar

e, já avisaram a “Sociedade” :

Vou, mesmo, ser lançado

do ultimo andar,

do prédio mais alto da cidade ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 15/02/2013
Código do texto: T4140749
Classificação de conteúdo: seguro