“MERDA”

Lá vem a “merda”,

Que não era “merda”

Transformou-se um dia em “merda”

Para ser chamada de “merda”

Principalmente na sola do sapato é uma “merda”

Quando se expande seu cheiro de “merda”

Que palavrinha chamada “merda”

Quando se aproxima, todos correm...

De televisão,

“merda”

De futebol quando o time perde...

“merda”

Briga da nomorada...

“merda”

No trânsito ...

“merda”

Ah, em tudo“merda”

Mais para frente, “merda”

Só não pode dizer: Zé da “merda”.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 14/02/2013
Código do texto: T4139056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.