Hoje acordei em cinzas

Nesse carnaval, fui pirata, fui aristocrata

Ao mesmo tempo fui mocinho, bem bobinho.

Peguei a colombina de jeito, dei beijos e joguei confetes

Mas hoje acordei assim em cinzas

Só me restaram serpentinas e nem peguei o telefone da(s) menina(s)...

José Benício
Enviado por José Benício em 13/02/2013
Código do texto: T4138342
Classificação de conteúdo: seguro