Cozinhar Sem Receita

Hoje meu lindo marido

Me pediu uma proeza,

Não pude negar seu pedido

Por amor e delicadeza.

Vou ter que ir para a cozinha

Vamos ver o que vai dar,

Mas o livro da minha madrinha

Não vou poder utilizar.

Sem receita é complicado

Para mim que não sei cozinhar,

Mas creio que bem trabalhado

Algo bom vou inventar.

Resolvi fazer um prato

E prometo caprichar,

Mas antes fizemos um trato:

Ele é o primeiro a experimentar!

Se ficar adocicado

Não vai poder reclamar,

Se ficar muito salgado

Terá que me elogiar.

Não sou garota mimada

Que só quer ouvir elogios,

Mas preciso ficar animada

Para aceitar mais desafios.

Ele provou e gostou,

Parece que agradei,

Depois me elogiou,

Se é verdade não sei...

Vou provar um pedacinho,

O cheiro está muito bom,

Quando se faz com carinho

Até se descobre um dom.

P.S.: Este foi um desafio que me foi feito

já com o título dado, brincadeira difícil...

mas foi isso que saiu.

Obs.: Eu sei e adoro cozinhar... sem receita!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 12/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.