Me" Emociona" a Importância que Tenho em Sua Vida!

Estou sózinha por opção

Tudo bem...

Estou sózinha porque você

Me abandonou

Quer dizer...

Não foi bem um abandono

A verdade é que você nunca

Foi meu!

Mas o que importa se você

Foi ou não foi...

Ou será que importa...

Seja como for

Você fez parte da minha vida

Você não lembra?

Desculpe...

Acho que nem te contei!

Mas você ja me procurou

Ja me ligou muitas vezes

Ja mandou até recadinho...

Ta bom....

Eu disse pra você

Que quando eu puder eu te pago!

Ah...mas aquela musiquinha que

eu ouvi de você foi pra mim

Dizia mais ou menos assim...

.......

A verdade é que não dizia nada

Cantava em Inglês...

Não entendi uma só palavra!

Quer saber...

esquece !

...........

Como assim esquecer o que?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4135681
Classificação de conteúdo: seguro