PROPAGANDA ENGANOSA ! ! ! - PRANTERAJR

PROPAGANDA ENGANOSA

I

No carro auxiliar,

de uma "Agencia Funerária",

é de se estranhar,

a contradição literária

futura

anunciando, em letras garrafais,

na porta da viatura :

Leva e “ Trais” !

II

Perdoem-me mas, o “Agente Funerário’

errou

nessa promoção que revolta,

porque, de todos que, já levou

nunca trouxe, nenhum de volta ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/02/2013
Código do texto: T4135514
Classificação de conteúdo: seguro