Preciso achar os meus...
Preciso achar os meus queridos
Eu tinha um amigo virtual
Não sei o que lhe fiz...
Só sei que ele
Se escafedeu-se
Sumiu...
Será que
Tomou doril ?
Ele tinha
Um tom
E...acho,
Que lhe assustei
com meu texto erótico
Aquele bem que falo
DEIXO...SER MEU TOM
MAIS SUGA...o MEU BATOM
Será?
E...o pobre coitado
Do solitário viajante
Esse sim...
Eu assustei mesmo
Chamei para fazer
Amor comigo
Pedi que viajasse
Em minhas curvas
Pobrezinho...
Acho que se perdeu
Ou numa dessas viagens
Derrapou em outras curvas
Tenho também...
Um gato de botas
E um,cachorro de gravatas
Mais...esses
Não posso,contar nada
Não agora,mais outra hora
Contarei...