A D I V I N H O U - ! ! ! - PRANTERAJR

A D I V I N H O U ! ! !

I

Quando ouço uma patroa

dizer toda feliz:

agora, arranjei uma boa,

do jeito que eu sempre quis,

eu já fico meio “cabreiro”

e, digo pra criatura ;

quer apostar, como isso não dura,

nem um mês, inteiro ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/02/2013
Código do texto: T4133889
Classificação de conteúdo: seguro