Noite ensolarada
Em uma noite que o sol brilhava
os passaros pastavam
os elefantes pulavam de galho em galho
Um homem nu,com as mãos nos bolsos
sentado em uma pedra quadrade de três lados
lendo um livro sem paginas que dizia
Que os quatro maiores profetas da biblia
foram três
Jacó e Jeremias.