MINHA DEFESA DE TÉSE ! ! ! - PRANTERAJR

MINHA DEFESA DE TÉSE ! ! !

I

Na banca ,uma professora,

com minha “tese”se encantou

e, muito gentil e sedutora,

com louvor, me aprovou !

Disse que, em sua vida,

jamais viu tese igual !

Pode ser o ponto de partida

para a cura de um grande mal:

- a “Insônia - !

E, assim se manifestou:

O autor agiu,

com,invejável parcimônia

e, concluiu

por “descobrir”

que, o melhor remédio pra “ Insônia ”

é, “dormir” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/02/2013
Código do texto: T4129097
Classificação de conteúdo: seguro