a calçada da fama

- sou meiga e ofegante quando faço amor

- e quando sente dor?

- a-dor-o

- bdsm?

- também, mas não muito à vera

- pode ser à Cristina?

- ménage?

- algum preconceito?

- nenhum, até gosto

- mas sem envolvimento

- e se for o contrário?

- que eu me envolva contigo?

- achas que é impossível?

- tudo é sempre possível

- chama logo a Cristina

- falou grosso, já é

- e vá se preparando

- pro que der e vier...

- nada disso, malandro

- então, pro que há de ser?

- pra saber o que é mulher!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/02/2013
Código do texto: T4128334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.