TESTAMENTO

Ontem passei muito mal

Pensando que ia morrer

Peguei caneta e papel

Meu testamento comecei a escrever

Não tenho muito a deixar

Não tenho gato, cachorro só um passarinho.

Uma casa muito humilde

Onde é o meu cantinho

Mas herdeiros tenho muitos

Esposo, filhos e netos.

Se deixar tudo num só nome

Ai meu Deus! Vou parar e no inferno.

Sabem como é a partilha

A divisão é bem difícil

Construir também não foi fácil

Mas para onde vou de nada preciso

Quando eu vim ao mundo

Não trouxe comigo bagagem

E na minha partida

Nem mala levo nesta viagem

Mas graças a Deus

Tudo não passou de um susto

Já estou de pé novamente

O testamento guardei

Que para escrever foi um custo.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/03/2007
Código do texto: T412696