Perfil de Um Homem Perfeito

_ Procura-se um homem perfeito!_

Requisitos Basicos:

Precisa ser ...

Carinhoso

Amoroso

Maduro

Romântico

Bonito

Sensual

Rico

Bondoso

Carismático

Compreensivo

Seguro

Apaixonante

Fiél

Ciumento não possessivo

Charmoso

Inteligente

Dedicado

Simpático

Educado

Bem Humorado

Fascinante

Atraente

Amante

Amigo

Companheiro e

Um excelente cozinheiro!

Por favor...Se alguém encontar....

Me manda por email!

Ah,ja ía me esquecendo...

E que seja SOLTEIRO!

Aff....va ter essa sorte!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4122622
Classificação de conteúdo: seguro