O HOMEM DE BRANCO
O homem de branco
Tem dedos e estetoscópio
E manda que eu pare
Com o álcool, o ócio e o ópio
Todos estes troços
O doutor não aprecia
Toda a minha estética
De noite chuvosa e fria
E passa receita
De remédios de pressão
Pois sou uma panela
Esquecida no fogão
Um monte de exames
De gama GT e glicose
De colesterol
Posso ter esteatose
Preciso de sol