Pilha

Pilha, pilha minha

No radinho da cozinha

A madame e a cozinheira escutam seu horóscopo

Enquanto o frango definha

Pilha, pilha nossa

O barbeiro e o barbado

Escutam o futebol

Enquanto se vão os cabelos

Em uma tarde de sol

Pilha, pilha tua

O garoto escuta música

Lendo seu gibizinho

Imaginando uma moça nua

Pilha, pilha vossa

No banquinho da praça

Jobim com o amigo Vinícius

Argumentando uma nova bossa

Pilha, pilha de quem?

Se não fosse por você

Amiga pilha

No meu radinho portátil

Não escutaria ninguém