"SOGRA" , A INJUSTIÇADA ! ! ! - PRANTERAJR

“S O G R A”, A I N J U S T I Ç A D A ! ! !

I

Eu estava vestida de branco,

quando um velho pulou sobre mim !

Dei-lhe um baita de um tranco

e, joguei-o daquele barranco,

lá em baixo, no capim !

O velho sob uma crise de “asma”

respondeu :

Menina ! Que susto você me deu !

Pensei que fosse o “fantasma”,

da minha “sogra” que morreu ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/02/2013
Código do texto: T4119261
Classificação de conteúdo: seguro