VAI DAR BODE ! ! ! - PRANTERAJR

V A I D A R B O D E ! ! !

I

Ela diz que não pode

ficar

tanto tempo, assim,

sem dar

um beijo em mim,

porque, a “vontade”

de me beijar

é demais

e ela, não aguenta

a “saudade”

que, aumenta

cada vez mais !

Então,

alguém me acode

porque, “senão”

vai dar muito “bode” ,

essa “paixão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/02/2013
Código do texto: T4119250
Classificação de conteúdo: seguro