Iemanjá(Fé x Razão x Profano) !
foi/é sempre assim
seja em qualquer
tempo é lugar
a Fé/Razão/e o Profano
juntos em qualquer época !
nao adianta vi
com disse me disse
dizendo que tem coisas
de Deus ou do Diabo
pois, o Criador
fez o criado
conformes os conformes
e os problemas não estão
nos dois ou duas (como sejam) rsrsrsr
está nos seus seguidores
Santos ou Indiabrados !
e ainda tem os indecisos
que não estão nem com
Deus ou o Diabo !
brinquem Positivamente
não se danifiquem
nem danifiquem outrem
seja você Santo ou Capeta
até o dia de se encontrarem
com um dos dois ou duas
seja Deus ou o Diabo ! rsrsrsrsrs
SALVE 2 de Fevereiro Dia de IEMANJÁ
OU
Nossa Senhora dos Navegantes
paz e bem