Dico
dedico-me ao Dico e a mais ninguém
não ligo pra dicotomia também
mas o Dico temia que eu tivesse alguém
uma esquizofrenia discreta
proibiu-me de ir à tal discoteca
frequentada pelo Deco
e outros jogadores de futebol
mas numa raviravolta danada
fomos a uma festa rave
e lá conheci o David
e me israelizei de vez
fiquei sem o Dico por um mês
mas não aguentei
me desconcertei
já tinha tudo decorado
aprender de novo
era um trabalho danado
voltei!