ROMANCE ROSA
Personagens:
Priscila – a mocinha romântica e sonhadora;
Carlos – o galã atraente, sedutor e cafajeste;
Geraldo – o vilão, pai de Priscila, um severo militar.
Capítulo 01:
Priscila e Carlos se conhecem e ela se apaixona perdidamente por ele.
Capítulo 02:
Carlos seduz Priscila e esconde dela que é casado.
Capítulo 03:
Carlos começa a namorar Priscila só para levá-la para a cama.
Capítulo 04:
Carlos, aos poucos, se apaixona por Priscila de verdade.
Capítulo 05:
Geraldo não simpatiza com Carlos e o proíbe de ver Priscila.
Capítulo 06:
Priscila e Carlos passam a se encontrar às escondidas.
Capítulo 07:
Priscila, cada vez mais apaixonada, perde a virgindade com Carlos.
Capítulo 08:
Priscila termina com Carlos após saber que ele é casado.
Capítulo 09:
Carlos pede o divórcio para ficar com Priscila.
Capítulo 10:
Geraldo flagra Priscila com Carlos e a interna num colégio interno.
Capítulo 11:
Carlos e Priscila arquitetam um plano de fuga.
Capítulo 12:
Geraldo impede a fuga de Priscila e prende Carlos injustamente.
Capítulo 13:
Priscila descobre que está grávida de Carlos.
Capítulo 14:
Geraldo dá uma surra em Priscila, que perde o bebê.
Capítulo 15:
Priscila e Carlos fogem para uma cidade distante.
Capítulo 16:
Geraldo investiga o paradeiro de Carlos e Priscila.
Capítulo 17:
Geraldo dá um tiro no peito de Carlos, mas ele sobrevive.
Capítulo 18:
Carlos salva a vida de Geraldo, que fica amigo dele.
Capítulo 19:
Geraldo pede perdão a Priscila e aceita Carlos como genro.
Capítulo 20:
Geraldo dá emprego a Carlos em suas empresas.
Capítulo 21:
Carlos e Priscila marcam a data do casamento.
Capítulo 22:
Priscila desconfia de Carlos e tem um mau presságio.
Capítulo 23:
Carlos não aparece na igreja no dia do casamento.
Capítulo 24:
Priscila se suicida, Carlos e Geraldo se casam em São Francisco.
Fim.