TIANA

Que saudade da Tiana,

Amiga da Tatana,

Plantava banana,

Na Serra da Bocaina,

Tinha a prima Ana,

Gostava de taturana,

Amiga respondona,

Batia na Joana,

Era muito fina,

Ficava na esquina,

Olhando a neblina,

Saindo da mina,

Cansava a retina,

Era cuel,

Vendia mel,

Enrolado no papel,

Para o Sr. Israel,

Gente muito boa,

Comia muita broa,

Dentro de sua canoa,

Navegando na lagoa.

Que saudade da Tiana...

Era fulana, Tatana,

.................ana....

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 30/01/2013
Código do texto: T4113063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.