N E M A T L E T A ! ! ! - PRANTERAJR

N E M A T L E T A ! ! !

l

Não sou poeta e nem escritor !

Ambos escrevem bem.

e, eu nisso, sou um horror !

Já tentei mas, a inspiração não vem !

Então, nem “versos” e nem “prosa”

Não sou escritor !

Muito menos ,poeta !

E, praquela pessoa fogosa,

confesso que, “nem atleta

Foi só “propaganda enganosa”! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/01/2013
Código do texto: T4111025
Classificação de conteúdo: seguro