NOSSO DOMINGO NO SHOPPING ! ! ! - PRANTERAJR

NOSSO DOMINGO NO “SHOPPING” ! ! !

I

Fomos ao “Shopping”almoçar !

Eu comi no “Francês,

só “Caviar” !

E, minha mulher, um pastel no “ Chinês !

Depois fomos ver as vitrines

e, iniciamos as compras.

Eu comprei duas “Limousines”

e ela,três peles de lontras !

Como sobrava dinheiro,

fomos á joalheria

e, pra alegria do joalheiro

deixamos a loja vazia !

Compramos tudo que lá havia”,

inclusive um “galheteiro

de cristal “Tcheco”

e três “ Rolex ”...

Foi quando o dono teve um tréco,

ao ouvir minha mulher perguntar :

o galheteiro é “unisex” ?

E, em seguida ordenar:

por favor, confira meus “cheques”

e mande, entregar,

tudo pelo “Sedex” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/01/2013
Código do texto: T4111005
Classificação de conteúdo: seguro