FINAL DE TEMPORADA ! ! ! -PRANTERAJR

F I N A L D E T E M P O R A D A ! ! !

I

Estando de saída,

vou fazer uma caminhada

e, como despedida

vou dar, também, uma nadada !

Acabou a "boa vida"!

É o fim da temporada !

Agora, já com menos gente

mas, ainda, quase lotada,

na praia a gente sente

que o brasileiro

que, ali, passa o dia inteiro,

de repente,

não quer, mesmo, nada

com o "batente" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/01/2013
Código do texto: T4109105
Classificação de conteúdo: seguro