D O M I N G O D O I S ! ! ! - PRANTERAJR

D O M I N G O D O I S ! ! !

I

A "segunda feira" é um dia,

deveras injustiçado,

por ser com ele que se inicia,

a semana depois do feriado

E você o chama de chato,

mesmo estando mais descansado,

esquecendo-se de um fato:

ele é menos atribulado

do que os próximos dias,

nos quais tudo é mais complicado,

com você entrando em frias,

durante toda semana !

Você acha isso bacana?

Deixa,então, de besteira

e viva a segunda feira,

como se ela fosse o “DOMINGO DOIS”,

porque, chatos, são os outros quatro

que, vêm DEPOIS ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/01/2013
Código do texto: T4107338
Classificação de conteúdo: seguro