A E X P E R I E N T E "VÓVÓ" ! ! ! - PRANTERAJR

A E X P E R I Ê N T E “VÓVÓ ! ! !

I

Parecia que ia cair

um baita toró

por isso resolvi ir

perguntar pr,a minha “vó.”..

Ela muito experiente,

olhou pr,o céu e falou:

“oggi, non piove niente”

e, se mandou !

Mal chegou na calçada,

virou no pé e voltou,

subiu correndo a escada

e, lá de cima gritou:

viram que chuvarada ?

É muito diferente,

pois tem, até enxurrada,

de quando “non piove niente,

que é quando não chove nada !

Vocês não acreditam na gente,

e,deixam a “Vó” enrolada ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/01/2013
Código do texto: T4105439
Classificação de conteúdo: seguro