COITADO DO ESPANHOL ! ! ! - PRANTERAJR

COITADO DO ESPANHOL ! ! !,

I

Vejam o que acontece

com este “espanhol”

que vai á praia e se esquece

de que não pode tomar “Sol” !

Seu corpo fica vermelho

como um “pimentão”

e, quando se vê no espelho,

quase morre de aflição !

II

Ele corre pro “Pronto Socorro”

e, fala pro médico de plantão :

Acho que, agora, eu morro

de tanta queimação !

III

O “doutor” lhe dá uma pomada

que, ele passa no corpo inteiro

e, depois fica dando risada,

porque parece um “carneiro” !

IV

Mas, é quando a coceira passa

que, em “comemoração”,

ele toma

um litro de cachaça

e, morre em “coma”,

sem aflição ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/01/2013
Código do texto: T4105415
Classificação de conteúdo: seguro