Drink moderno.

Whisky com guaraná? Já era!

Agora é whisky com energetico;

Ferrô tudo de vez é a nova era

Logo vai ter o drink automático.

Você pluga na usb e pronto.

Vem aquele sabor do alcool

Começa a querer ficar tonto!

Pensa que vai levantar voo;;;

I, deu pau na minha conexão

Vai lá na geladeira tem cerva?

Logo agora que tava ligadão!

Isso que dá bebida morderna!