TÁ CURTINDO AI?
O FACE QUER QUE A GENTE CURTA
CURTIR PRA MIM SEMPRE FOI COISA MUITO BOA
MAS AGORA
TA CONFUSO
SE ALGUÉM AVISA DA MORTE DE ALGUÉM
A GENTE CURTE
SE OUTRO ESTÁ DOENTE
A GENTE CURTE
SE ENVIAM UMA IMAGEM DE CALAMIDADE PUBLICA
A GENTE CURTE
A GENTE TÁ CURTINDO TUDO
A QUE PONTO NÓS CHEGAMOS
NEM DEIXAMOS NENHUM RECADO
UM ABRAÇO
UM BEIJO
UM DENGO
IMPORTANTE É QUE SAIBAM
QUE CURTIMOS
E PONTO "."