Moça de Batatais
Ofereço a minha querida amiga: Cinderela às avessas
com todo meu carinho :
Sou a moça, que adora
Brinca, passeia e namora
Mas casamento...jamais
Sou a princesa no castelo
Lá ? ..só um jacaré muito belo
Onde fica ? Em Batatais ...
Meu castelo, oras ! tem um Rei
Um paizão, que um dia ganhei
Quando soltei meu chorinho
Tem mato nesse castelo
Até um pé de marmelo
Plantado com muito carinho
Tem bichinhos de montão
Pato,pavão, gavião
Arara, garça, morcego
Uma rede no pomar
Que é prá eu descansar
E viver só no sossego
E no quarto então da bela
Que se diz ser Cinderela
Mais um amigo, enfim
É o teu computador
Que manda mensagens a um senhor
Quer dizer...ao moço chamado PIM
E passa o dia sorrindo
Outras vezes tá chorando
Mas nunca esquece dos teus
É uma menina mimosa
Fofinha e sempre dengosa
Belo presente de Deus !!!