Preciso de muito pouco para ser feliz.

joãojoão

Preciso de muito pouco para ser feliz.

Afinal, venho de uma família simples, religiosa, pai, funcionário público,

mãe, dona de casa, acostumados a economizar.

Cresci, ouvindo:

- " Só temos que ter o dinheiro da missa que é para Deus não nós faltar! "

Listo meus desejos:

Uma limousine vermelha na porta e um iate na Marina da Glória.

Se o Elke possue, porque não os posso ter.

Afinal, tenho minhas economias.

Uma poupança rendendo 0,44 % mensalmente, como ordenou a Presidenta.

Um jato particular para as viagens mais longas.

Afinal, os aeroportos estão insuportáveis.

Não devo me estressar com tanta bagunça e nem ficar batendo boca por vaga em aviaozinho.

Ó! Senhor, quem discute é pobre!

Não sou homem de grandes estravagâncias e nem sonhos impossíveis.

Mas umas férias em París fariam bem ao meu calejado coração.

Um milhão na conta corrente para as pequenas despezas e o luxo da amante alemã.

Afinal, não vou levá-la a qualquer pé-sujo para lanchar.

Nem namorar, comendo um " podrão " na esquina.

Oh! My Good, não vou envergonhar a menina!

Vou, sim, levá-la para umas compras na Argentina.

E curtir um castelo em Londres,

uma cabana na Tailândia,

e uma tourada em Madri.

No Brasil, quem sabe, um fim de semana na Ilha de Caras.

Tudo isso custa muito.

Afinal, não sou de ferro.

E além do mais, trabalhei tanto para que?

Para ser feliz!