FAZER ATÉ DOER
Compras no super hipermercado
amor a mais com o namorado
cartões de crédito expirados
cartas sinceras de adeus para o passado
rimas simétricas
amizades poéticas
Dirigir até o fim da esfera
amar o vizinho como uma fera
deixar orgasmos repentinos reprimidos
liberá-los de uma só vez
em quarto fechado
fazer pensamentos
Que afastem os tarados...
plantar saudade
matar sinismos
amor as pressas
barbarismos
fazer a barba e
no espelho doer verdades
fumar num trago
a insanidade
aspirar o infinitivo
da palavra verdade
fazer amor até doer
cozendo lentamente
os trapos da vontade
doendo o prazer de doer
a infidelidade...
beijar a pele dos moribundos
beijos pelados
morrer de amor
estar enganado
fazer até viver
o verbo doer
ser enterrado
fazer amor denovo
pra não esquecer
que é amado
até doer a vontade
de fazer
de até
de doer.