É M U I T A S A U D A D E ! ! ! - PRANTERAJR

É M U I TA S A U D A D E ! ! !

I

Sempre que vou viajar ,

volto assim que puder,

porque, não gosto de ficar,

longe de minha mulher !

Eu fico com saudade,

e ela ,também !

Mal chego na cidade,

ela já vem

me abraçar com vontade

e, com toda força que tem !

E a força dela,

é uma “parada” !

Já quebrou meu braço e uma costela,

na hora da minha chegada ! ! !"

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/01/2013
Código do texto: T4096011
Classificação de conteúdo: seguro